أدخل رمز الدعوة اللي وصلك من صاحب الحساب، ثم أنشئ حسابك أو سجّل دخول.
بالضغط على متابعة، ستُضاف لحساب صاحب الرمز. حسابك الخاص يبقى محفوظاً ومخفياً حتى تغادر الفريق.
العودة لتسجيل الدخول